Tuesday, March 17, 2009

hello everyone!

im so sorry...............
lama banget yaa udah gak posting maaf banget karena sibuk sama sekolah dan internet baru bisa jadi baru bisa posting deh hihi.. well banyak banget hari-hari yang gue lewatin yaa selama gak posting, banyak banget ceritanya harus nya dari yang happy sampe yang sedih lengkap banget hihi..
kangen juga ya gue sama dunia maya ini, huahua kemaren mungkin 1 atau 2 bulan no facebook no internet and no television! yap believe it or not gue udah i bulann gak nonton tv ckck semenjak itu tv dipindahin ke kamar nyokap, dikamar gue udah nggak ada hiburan lagi uhu, satu-satu nya ya cuma bisa denger lagu, itu juga di hp -___- kalo gak main ds ade gua aja hahaaaa....
one thing yang lagi gue pikirin sekarang UAN! oh my......................... gue gak tau lagi harus apa ngadepin itu gue takut banget but, i do the excersise soooo semoga ada hasilnya hihi :D wish me luck guysssss.......

1 comment:

msn messenger