Tuesday, March 17, 2009

hello everyone!

im so sorry...............
lama banget yaa udah gak posting maaf banget karena sibuk sama sekolah dan internet baru bisa jadi baru bisa posting deh hihi.. well banyak banget hari-hari yang gue lewatin yaa selama gak posting, banyak banget ceritanya harus nya dari yang happy sampe yang sedih lengkap banget hihi..
kangen juga ya gue sama dunia maya ini, huahua kemaren mungkin 1 atau 2 bulan no facebook no internet and no television! yap believe it or not gue udah i bulann gak nonton tv ckck semenjak itu tv dipindahin ke kamar nyokap, dikamar gue udah nggak ada hiburan lagi uhu, satu-satu nya ya cuma bisa denger lagu, itu juga di hp -___- kalo gak main ds ade gua aja hahaaaa....
one thing yang lagi gue pikirin sekarang UAN! oh my......................... gue gak tau lagi harus apa ngadepin itu gue takut banget but, i do the excersise soooo semoga ada hasilnya hihi :D wish me luck guysssss.......

Friday, January 30, 2009

my eight grade

yesss, my 8 grade gue cintaaaaaaaa banget sama masa-masa dimana gue duduk di bangku kelas 8 SMP, menurut gue masa-masa paling enak pas lo lagi SMP itu jadi anak kelas 8 yep meskipun gue punya kakak kelas yang rada"killer", tapi ternyata itu salah ya semua orang itu pasti nganggep mereka jahat sama ade kelas nya tukang labrak lah and bla,bla,bla... tapi salah ya kalo lo udah kenal sama kaka kleas lo itu dan selama lo gak nyolot mereka bakal baik kok sama lo :) trust me! hihi hal-hal yang paling gue inget di masa-masa kelas 8 gue sampe sekarang yang terekam dimemori gue :

1. Gue sering banget bolak-balik ruangan BP karena alesan gak jelas sama anak-anak

2. Kelas gue bukan kelas anak yang pinter kaya albert einstein tapi juga gak bego-bego huahuaha

3. Tiap pelajaran pa dedis dia kayanya selalu merhatiin gue karena gue suka bengong gara-gara mikirin si my ex-07 itu ;)

4. Guru sejarah gue yang amat sangaat antik tiap pelajaran dia, pasti make OHP mulu -___- dan itu catetan nya berlembar-lembar

5. Dikelas pada hobbi maen itu loh yang nutup mata terus pada nyari-in anak-anak nya

6. Ngegosip bareng-bareng

7. Tiap sabtu gue ngepim -___-

aaaaa pokok nya itu masa-masa kelas 8 emang enaaaak banget deh nggak ada tandingan nya beda banget sama kelas 7 zz gue masih cupu hauhuahaa (eemang sekarang gaul ?) kalo kelas 9 enak banget sih jadi kakak kelas gitu tapi udah harus fokus belajar, right ?

Friday, January 23, 2009

do it better and get your'e best !

something good bisa kok dengan gampang lo dapetin misalnya
1)lo mau pinter kalo mau pinter itu ya belajar. my mom say's "nggak ada di dunia itu orang yang bego sama yang pinter yang ada cuma orang rajin sama orang males" kalo gue pikirpikir ya bener juga ya, hmm coba deh lo pikir kalo lo rajin belajar pasti dapet nilai bagus tapi kalo lo males belajar naujubile gak bakal pinter deh wah kata kata ortu itu emang wajip di dengerin loh semua nyaaa.

2)lovelife nih hihi kalo lo punya gebetan nih sebisa mungkin lo minta comblangin sama temen gebetan lo itu atau sahabat deket lo deh, apalagi kalo udah cinta mati HAHA lebay abiss gue, ya kalo salah satu nggak maju dan nggak mau ngalah kapan jadian nya coba yang ada nunggu mulu yegak sih ? jaman sekarang mah gausah jaim lagi hihi

yaaa itu deh ya saran dari gue hihi gak usah banyak banyak semoga bermanfaat yaaaaaaaa

NB : bingung nih mau posting apaan -__________-

Wednesday, January 21, 2009

a begining year, a begining love

heyaaaaaaaaaaaaah haha
hey you know what ? setelah lama nggak posting ternyata awal bulan januari itu bagus banget buat gue hahaha apalagi urusan cinta nya ehem... banyak loh cerita-cerita yang gak sempet gue tulis di blog gue ini hihi maklum yaaaa setelah kerepotan TO ini, bikin gue jarang online errr.. hmm sampe lupa ya mau posting apa saking banyak nya cerita hihi, eh disekolah gue yaaa cewe-cewenya lagi parah abisss nyahaha, kan di angkatan gue nih ada anak yang nyebelin abissss ya buat anak albes yang perempuan pasyi lo tau siapa hahah itu loh "shinta' (julukan nih, bukan nama asli) lagi hot gossip abis buat bulan ini hihi emm tapi kasian sebnernya cuma nyebelin sih dia iiih gue jadi ikutan kan hahahaaa.. sabar yaaaaa kamu yaaa... udah ya posting nya gue mau mandi mau les byee (gal penting abisss)

Thursday, January 15, 2009

life can be good or can be bad

heyaaaaaaaaaaw lamanggak posting uhu to the point aja yaaa semuanyaaa hihi

do you know ? kadang lovelife itu bisa berjalan amat sangat sempurna atau amat sangat buruk :'( like me, beberapa hari yang lalu mantan gue itu jadi deket banget sama gue dan lo harus tau gue bahagia amat sangat hihi kita sering cahttingan deket banget deh, hmm tapi itu cuma beberapa saat, cuma bntar gue bisa rasain nya :'( today maybe bad day for me ada satu alasan yg nggak bisa gue kasih tau dia minta kita jaga jaraaaaaaaak :'( aaaaaaaaaaaaa sssssssakit banget, lo tau gak rasanya jadi gue ? gue :
1. orang yang sangat berharap bisa balikan
2. mantan nya ini paling disayang huhu
3. suka ngayal bakalan balikan
4. dan gue gak tau bisa balikan apa nggaaaaaaaaaaaak!
aaw kenapa sih dari dulu kalo gue seneng dikit aja itu ilang gitu aja gue benci banget perasaan gue tuh di anggep apaaaaaaaaaaaaa ? :'( emang gue gak boleh egois, gue juga harus ngertiin perasaan dia tapi gue nggak suka yatuhan diginiin :'(

Friday, January 9, 2009

holidaaaaaaay!

heyaaaaaaaaaaaw lama nih ya nggak posting soalnya kemaren gue abis liburan hihi dan nggak bawa notebook jadi gak posting deh. kemaren 3 hari ke jogjaaaaaaa aw seru banget loh tapi berhubung cuma bentar gue cuma ke parang tritis, candi borobudur, sama taman pintar -____- ehehe gapaplah daripada gak liburan. i't was awsome! gue naik ke puncak candi ujan-ujanan hahaaaa seru abisssss tapi yang bikin gue SUPER BETE kamera gue itu mendadak russssssssssak, uhuhu abis foto di parang tritis lensa nya jd burem alhasil ya di candi no picture! huh. gue pulang pergi jakarta-jogja pake moooobil how long ? lama bnaget pokoknya 12 jam! hiah 12 jam dududk mulu,ck pegel abisss. gue have fun banget disana bareng keluarga hoooooow i love it.

ini sedikit foto-foto gue di jogja ;)



yang paling gue suka yg pas loncat itu wih asik banget, and my mom? how beautiful she is isn't she? hihi and my little brother lucu banget itu :D

see yaaa

NB: mungkin gue bakalan jarang posting udah semester 2 mau belajar gua takut huhu oke ? byeee guys ily all :D

Monday, January 5, 2009

imisssyou

baha judulnya cool aja -___-

nggak tau ya kenapa hari ini tiba-tiba teringat sama mantan kesayangaaaan uhuhu ini nih lagu buat lo ya lo harus tau




Kau - Dua

begitulah gue sekarang yaa sama kaya ini lagu haha apadeh gue abal ah tapi ini lagu dari dulu enak banget yaaa, sebenernya sih isi hati gua kaya ini lagu huahaha udah ah malu ;)

msn messenger